
Zutaten (4 Personen)
- Bratbutter zum Braten
- 500g Hackfleisch
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack
- 2 Zwiebel, fein geschnitten
- 1 Rüebli, geraspelt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 2dl Fleischbouillon
- 100g Ketchup
- 2EL BBQ-Sauce
- 2EL Tomatenpüree
- 4 Burger-Brötli, aufgeschnitten
- 100g Käse nach Geschmack, grob gerieben
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch anbraten und würzen.

Zwiebel, Rüebli und Knoblauch in einer weiteren Bratpfanne andämpfen. Bouillon dazu giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Ketchup, BBQ-Sauce, Tomatenpüree beigeben, mischen, ca. 10 Min. köcheln.


Anschliessend mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen.

Burger-Brötli in einer Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Min. rösten.

Brötli-Böden mit dem Fleisch und geriebenen Käse belegen, Brötli-Deckel darauflegen, leicht andrücken.
Guten Appetit !!!